两办简介
当前位置: 首页 > 两办简介 职责分工

信息督察科工作职责

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2009-07-06浏览次数:

1.检查落实和督办学校党委、行政作出的决议、决定及上级布置的有关工作;做好学校重要会议决定事项的督办工作;做好领导批示和交办事项的专项督办。
   2.汇总办理上级机关交办的来信来访问题;做好学校党政领导接访日常工作;处理群众来信来访,并对群众来信来访情况提出处理意见和建议,及时向领导汇报、办理。
   3.负责学校领导批示要求督查、督办的来信、来电的落实和反馈工作。
   4.及时发现并处理学校工作中的难点、热点问题。
   5.负责督办材料办结后的整理、归档工作。
   6.推行全校网络办公,负责学校办公自动化系统建设和正常运行;制作维护学校办公室主页,保证学校文件、通知等信息及时上网传递。
   7.收集、整理、传递学校工作动态信息,及时上报上级有关部门。
   8.协调做好各类文件、文稿的印制和分发等工作。
   9.负责教育统计工作,图片档案的整理存档。
   10.负责学校大事记的编撰工作。
   11.完成领导交办的其他事项。