两办简介
当前位置: 首页 > 两办简介 职责分工

行政科工作职责

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2009-07-06浏览次数:

1.组织安排与协调全校会议、重大活动。
   2.负责校领导公务活动的统一安排与协调。
   3.负责上级和兄弟单位领导来校参观、访问等公务活动的接待,以及对外联络、国内校际间的合作与交流工作。
   4. 负责领导及办公室内部的后勤生活保障,办公物品购置、发放和使用管理。
   5.负责报纸订阅发放、学校公文的发送。
   6.负责学校会议室、接待室的管理使用。
   7. 负责办公室固定资产的管理,各种办公设施的管理和维修。
   8.组织校友开展多层次的纪念或联谊活动,加强学校与各地校友联谊组织、广大校友的交流与合作。

9.协助各地校友会开展工作;做好外地校友来校的联络接待工作。

10.收集校友信息,建立、维护“校友网络”、“校友数据库”,根据实际情况,做好校友的信息发布。
   11.做好校友跟踪调查、查询服务工作,编发《校友通讯》。
   12.收集校友对母校改革与发展的建议,充分挖掘和利用校友资源以推动学校的发展。

13.完成院领导交办的其他事项。