• 加入收藏
  • 设为主页
通知公告
快速通道
当前位置: 首页 > 通知公告 通知公告

关于做好2014年文件材料立卷归档工作的通知

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2014-03-25浏览次数:

各单位、各部门:

为顺利完成2013年度文件材料立卷归档工作,现将有关事项通知如下:

(一)文件材料立卷归档范围

凡是在2013年学校党群、行政、教学、科研、知识产权、外事、基建、资产设备管理、财务会计、出版发行等各项工作及活动中形成的具有保存价值的文字、图表、声像载体、实物等不同形式的历史记录均属归档范畴,其中包括本科教学工作合格评估所产生的相关文件资料(包括图片、照片、视频录像等);往年应归档但尚未归档的文件材料;电子档案与纸质档案同步归档,同时提供电子版的卷内目录、文件材料和纸质的卷内目录、文件材料各一套。

各单位应归档的文件材料范围参见《济宁学院档案管理制度汇编》。

(二)立卷归档时限

2013年的文件材料集中归档时间为4月1日至4月15日,学籍档案可推迟到6月30日。请各单位抓紧时间做好立卷归档工作。

(三)立卷归档要求

按照《档案法》、《高等学校档案管理办法》及《济宁学院档案管理实施细则》规定,我校继续实行部门预立卷制度。各单位档案管理员负责本部门各类文件材料的收集、整理和归档工作,并对立卷归档文件材料的完整性、准确性、及时性负责。

卷内目录一律采用宋体小四号字、题名加粗、A4纸打印。表格由原档案馆网站首页《表格下载》栏目选取。

立卷归档的具体要求请参见《济宁学院档案管理制度汇编》。

(四)其他事项

在立卷归档过程中,如遇业务问题请与档案馆相关人员联系。

联系电话:3196072

办公室:A109  业务整理室:A120

 

 

 

                          档案馆

                           2014年3月24日

 

友情链接:
更多>>