当前位置: 首页 > 通知公告 通知公告

关于规范邀请校外专家学者来校作报告的通知

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2014-04-23浏览次数:

各单位、各部门:

为了规范邀请校外专家学者来校作报告活动,促进我校教学、科研、学生素质教育等各项工作的开展,现将有关事宜通知如下。

1.邀请校外的专家学者来校作报告,要从学校教学、科研、学生等工作实际出发,从有利于我校学术研究及人才培养水平的提高出发。

2.报告内容必须坚持四项基本原则,符合国家法律法规及有关政策的规定和要求,学术思想先进。

3.受邀专家学者的报告分为三个层面组织实施,即校级,部门、系(部),协会、团体。校级报告由学校党委书记或院长批准,有关部门组织实施;各部门、系(部)组织的学术报告,由分管领导或联系领导批准,有关费用从本部门、系(部)经费中解决;协会、团体组织的学术报告,须到科研处备案,自行组织,费用自理。

特此通知。

济宁学院办公室