当前位置: 首页 > 通知公告 通知公告

关于做好2010年度公用报刊订阅工作的通知

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2009-10-30浏览次数:

各单位:
   根据中央、省、市治理报刊散滥和做好党报党刊发行工作会议精神,结合我院公用报刊订阅的实际,经学院研究,现就我院2010年度公用报刊订阅工作的有关事宜通知如下:
   一、统一标准。教学单位(部门)800元;非教学部门500元;在职校领导800元;离退休校领导(含调研员)500元。超限部分从单位主要负责人校内劳酬中扣除。各单位及个人订阅报刊一律按学校设计表格填写并做好统计。单位统计表要加盖公章后上报。
   二、公用报刊订阅必须首先完成党报党刊发行计划。各单位要首先订阅党报党刊〈《人民日报》、《大众日报》、《济宁日报》、《光明日报》、《经济日报》、《求是》杂志、《支部生活》杂志〉,各单位严禁订阅与本职工作无关的或休闲娱乐、生活保健类报刊。学院可适当调整各单位的订阅计划,以确保上级指令性计划的完成。
   三、组织部负责按计划完成《求是》和《支部生活》杂志的订阅工作,经费从党费中支出;宣传部负责校广播室报刊的订阅,限额300元;图书馆阅览报刊和校阅报栏报纸的订阅分别由图书馆和学工处负责,经费支出与往年持平。
   四、各单位公用报刊订阅计划于11月10日(星期二)前交院长办公室(同时报送电子版Excel格式),经学校集中审订后,由院收发室统一办理征订。
   五、个人订阅报刊可随公用报刊统计上报(另统计),注明投递地址。

2009年10月30日
                                                      党委(院长)办公室