办公室学习传达学校党建工作会议精神

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2014-07-04浏览次数:

7月3日下午,办公室召开全体会议,学习传达学校党建工作会议精神。

会上,魏民主任介绍了学校党建工作会议召开的基本情况,传达了学校党建工作会议精神,集体学习了校党委书记郁章玉在2014年党的建设工作会议上的讲话精神和《济宁学院关于加强基层服务型党组织建设的实施意见》,并进行了分组讨论。

会议要求,学习贯彻落实好学校党建工作会议精神是当前一项十分重要的政治任务。要求充分认识党的建设工作的重要性。思想是行动的先导,只有认识到位,才能执行到位。办公室全体人员应从学校发展的战略高度,重视和加强党的建设工作,在思想上形成共识,把办公室党的建设工作做得更加扎实有效。要充分发挥党的建设工作在办公室工作中的重要作用。要进一步把党的思想建设、制度建设、组织建设落到办公室工作的方方面面,加强办公室党的建设工作的针对性、主动性、实效性,做到两不误、两促进。要抓好党的建设工作的落实。办公室要切实增强做好党的建设工作的责任感和使命感,落实会议精神,狠抓落实,把党的建设工作摆上重要议事日程,在探索实践中,统筹安排,全面部署,不断增强办公室党组织的凝聚力、渗透力和战斗力。