党委办公室(院长办公室 巡察工作办公室)组织全体人员业务学习会

信息来源: 发布日期: 2023-11-06浏览次数:

113日下午,党委办公室(院长办公室 巡察工作办公室)召开全体人员业务学习暨绩效工资分配方案部署会。党委(院长)办公室主任张永刚主持会议,办公室全体人员参加了本次会议。

会上,张永刚带领大家学习了习近平总书记对新时代办公室工作作出的重要指示精神和中共中央政治局常委、中央办公厅主任蔡奇在全国党委和政府秘书长会议上的讲话。陈长峰传达学习了山东省党委和政府秘书长会议精神。会议要求,全体人员要认真落实办公室工作“五个坚持”与“七个必须”要求,切实提高办公室“三服务”水平,努力为学校高质量发展贡献力量。

张永刚传达了办公室制定的绩效工资分配方案,从指导思想、实施细则、突出奖惩等方面对《党委(院长)办公室绩效工资分配办法》进行了解读。张永刚希望全体办公室人员要充分理解和把握绩效工资分配的新内涵,胸怀大局,立足本职,爱岗敬业,相互协作,落实“严、准、细、实、快、稳”要求,切实把学校决策部署贯穿到办公室工作全过程和各方面。全体人员讨论后,一致同意该分配方案。

大家表示,将会认真学习落实此次会议精神,践行新时代办公室工作要求,适应新形势新任务,全面提高工作质效,补短板、强弱项,以更高标准、更严要求、更实措施,扎实做好办公室工作。