办公室党支部传达学习省第十一次党代会精神

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2017-06-22浏览次数:

6月21日下午,党委(院长)办公室党支部召开会议,传达学习省第十一次党代会精神。“一对一”结对学习的数学系学生党支部部分党员列席会议。会议由办公室副主任李洪伟主持。

会议传达学习了《中共济宁学院委员会关于认真学习贯彻省第十一次党代会精神的通知》。会议要求,支部党员要紧紧围绕校党委《通知》要求,充分认识省第十一次党代会召开的重大意义,认真学习刘家义同志所作的报告,深刻领会和准确把握大会精神实质,把思想和行动统一到大会精神上来,把聪明和才智凝聚到我校改革发展稳定上来。

会上,还共同传达学习了《中共济宁学院委员会关于贯彻习近平总书记指示精神深入开展向黄大年同志学习的活动通知》。会议强调,要认真学习习近平总书记重要指示精神,深入开展向黄大年同志学习的活动,学习黄大年同志的爱国情怀、敬业精神、高尚情操,要立足本职岗位,脚踏实地,埋头苦干,争做“两学一做”楷模。陈长峰同志作了题为《以黄大年同志为榜样,做合格共产党员》的交流发言。