党委办公室(院长办公室 巡察工作办公室)召开审核评估专题培训学习心得交流会

信息来源: 发布日期: 2024-01-19浏览次数:

为深刻领会学校本科教育教学审核评估专题培训会的精神,118日下午,党委办公室(院长办公室 巡察工作办公室)召开本科教育教学审核评估专题培训学习心得交流会。党委(院长)办公室主任张永刚主持会议,办公室全体人员参加会议。

会上,张永刚围绕本科教育教学审核评估的指导思想、基本原则、目标要求和工作程序等进行了详细介绍。张永刚强调,要高度重视本科教育教学审核评估工作,认真学习相关材料,立足岗位职责,围绕中心、服务大局、提前谋划、主动作为,补短板、强弱项、讲大局、促协作,扎实做好迎评工作。

与会人员对本科教育教学审核评估进行了集体学习和交流讨论。大家表示,将认真落实学校教育教学审核评估相关工作要求,结合自身工作岗位,为学校本科教育教学审核评估做出积极贡献。